Полуфабрикаты


54115707_3

 

Полуфабрикат — изделие, которое подверглось первичной обработке, но нуждается в дальнейшей окончательной обработке, чтобы стать пригодным для потребления.

Для приготовления изделий из мясных полуфабрикатов необходимо мясо разных видов и субпродуктов. Для приготовления отдельных полуфабрикатов используют муку, яйца, хлеб и специи. К полуфабрикатам можно отнести также мясной фарш, пельмени, наборы из мяса птицы.

Грудинка свиная Свинина для тушения и запеканияСало для засолкирулькаРебрышки свиныеРагу свиноеПоджарканабор для борщаФарш свиной натуральныйШейка свиная на кости

мясо на костиЛопатка свиная бкКорейка свинаяКарбонад свинойГрудинка свинаяБекон из грудинки


  Шашлык

 

 

 

 

 

 

 Заказать Отзывы

Внимание! Текст этой страницы шаблонный, его необходимо заменить на Ваш собственный текст.